孕妇怀孕五个月的睡姿怎么睡才舒服啊,为啥越到后面睡觉就越辛苦啊?

其他答案
你好,如果这个时候已经有肚子了就尽量左侧卧睡,这样对胎儿比较好的。
肯定会越往后,睡觉的时候也不舒服。没必要非按照左侧卧位睡,你怎样舒服,怎样睡就行。
怀孕期间睡姿怎么样主要看自己舒服。不过一般来说,建议采取左侧卧的睡姿会对宝宝比较好。
这种情况一般孕妇怀孕以后的睡姿你可以采取左侧卧睡,祝你好孕
这时候没有多大要求,也进入了怀孕晚期,一旦出现宫内缺氧,最好选择左侧卧睡,这种空间比较大。
首先呢,这个阶段的话就是建议你不要平躺,我觉得能够侧着身体睡觉的话这个应该是最好的。