吃叶酸会影响月经吗,准备怀孕前就开始吃这个叶酸了啊,这会不会对月经有影响啊?

其他答案
不会的,叶酸只是可以帮助排除宝宝畸形,一般在备孕开始都得吃。
备孕期间吃叶酸是不会影响到月经的,你可以放心的吃叶酸,吃叶酸对怀宝宝有好处的。
吃叶酸是不会影响月经的,准备怀孕前就开始吃叶酸了,可以有效的预防胎儿神经管畸形。
你好,备孕期间如果叶酸吃多了的话,会影响月经的,最好怀孕之后再吃叶酸,备孕的时候没有必要吃的。
这个应该是不会的吧,如果月经推迟可以用试纸看看是不是怀孕了哦。