怀孕33周还有几个月就能生宝宝呢?请教下各位妈妈啦!现在天气挺舒服的想快一点生出宝宝

其他答案
这种情况着急也是没用的,那毕竟也得等到宝宝足月了才可以生产,33周的时候还有点早。耐心等待吧!
一般预产期都是按照40周来计算的,提前或者拖后两周内都是正常的,这个是每个宝宝都不一样的。
你大概还有49天才到预产期呢,不用着急,一般情况下预产期提前两周也是正常的。