学生奶粉哪个牌子好?要想小孩长得更加强壮,家长应该如何选择?

其他答案
小孩子在生长发育期间的营养一定要跟上的,在饮食上也要荤素搭配营养均衡奶粉的话可以选择伊利或者是合生元的。
这个你可以看一下,给宝宝吃一些,嗯成长牛奶啊,或者是纯牛奶,这个我觉得应该也比较好的吧!
儿童建议给孩子喝纯牛奶,效果很好,含一些孩子需要的钙质。饮食上再给孩子多补充,孩子应该会,长得很强壮。