请问宝宝几个月适合吃米粉?婆婆两个月就给小孩喂米糊了,这样好吗?

其他答案
宝宝六个月以后的话就可以开始给她吃米糊了,两个月的话应该有点小,吃了以后不容易吸收。
小宝宝一般四个月的时候才可以给孩子添加辅食的,这个时候才能喝点米粉蔬菜泥果泥的,两个月宝宝还不可以给孩子喝米粉的呢。
你好宝妈,宝宝两个月吃米糊是不正确的,宝宝还太小没有咀嚼能力的,最早也要宝宝四个月才可以喂米糊的。