叶酸吃什么牌子的好?我备孕,得补充叶酸,不知道应该吃什么牌子的好?

其他答案
在备孕期间和怀孕后前三个月都是需要服用叶酸来预防胎儿畸形情况的,一般选择斯利安叶酸就可以的。
你可以看一下爱乐维牌子叶酸也是比较好的,这个每天只要吃一片的话就可以了。
叶酸一般都吃斯利安的叶酸。我怀孕的时候就吃的斯利安的效果不错。金斯利安的,你可以看一下哪个可以?
你好,备孕期吃叶酸是预防胎儿神经管畸形的,斯利安牌的叶酸是国家规定的孕期免费发放的药物。可以吃斯利安的。