怀孕30周胖了20多斤,请问我的体重增长还算正常吗?各位妈妈这个时候都重了多少?

其他答案
你好,这个还算比较正常的,一般整个孕期增加30斤左右是正常的,太胖的话也是不好,胎儿容易过大。
我怀孕31周,体重增长22斤,应该都正常吧!
我怀孕的时候胖了25斤。这也是正常现象,越后期越,孩子长大,毕竟体内还有羊水什么的,二十多斤就是正常正常体重。
已经到了孕晚期了,这个时候孕妇体重增长了二十斤,是属于在正常的范围内的。
那你自己平常要注意,按时去医院里面做产检,只要宝宝的成长发育正常就好。