宝宝吃150ml几勺奶粉够不够的啊?大家告诉我下吧,我担心宝宝吃不饱。

其他答案
反正只要宝宝吃了也不会哭闹,会睡觉的,时间比较久的话应该就说明吃饱了。
我觉得你应该也是可以参考一下他的月份,然后结合一下实际情况给他来进行冲调,自己可以关注一下。
其实一小勺的奶粉就是兑三十毫升的。而且要用40℃的温水冲泡会更好的。
孩子的食量是因人而异的,当妈妈的自己要注意观察哦,如果孩子还想吃就说明不够的。