磨牙棒从几个月开始吃呢?我的小孩四个月了,我想买点磨牙棒给小孩好吗?

其他答案
磨牙棒比较适合长牙的宝宝吃,可以用来按摩牙龈,一般来说四五个月的时候就可以给宝宝吃了。
你好,磨牙棒的话,一般都是在宝宝长牙的时候给宝宝吃的,那个时候牙床痒。
等到宝宝长牙的时候再给宝宝吃,如果是现在宝宝已经出现牙痒的现象的话,就可以用了。
如果孩子要长牙了可以适当使用帮助牙齿萌出的,不过牙胶会比较好,没有吞咽窒息的风险。
一般四个月的孩子可以给孩子吃的磨牙棒了,孩子从四个月开始就出牙了。这个阶段给孩子吃磨牙棒可以刺激牙床。