月子里便秘吃什么菜好啊?现在正在月子里,经常坐着导致便秘了,有什么好的饮食可以缓解的?

其他答案
你好,月子里面天天吃肉,肯定是会引起便秘的,你可以吃一些苹果和香蕉,每天都是可以吃的,这样可以缓解便秘。
月子里面便秘的话可以吃点香蕉,香蕉具有润肠通便的功效,另外还可以吃点粗纤维的蔬菜,也是可以帮助消化。
你好,只要是蔬菜就可以多吃一些粗粮适量的运动,严重的话,可以使用开塞露。
你可以吃点芹菜,一些含纤维多的蔬菜多的蔬菜。那就是多喝水,月子里也不能见着老是坐着,可以多下来走走