孕妇牙痛上火吃什么下火快好呢?就担心自己上火会影响肚子里的新生儿.

其他答案
建议你多吃新鲜的水果蔬菜,多喝水,不要吃辛辣刺激性的食物,可以熬些绿豆汤来下火。
您好,一般孕妇出现这样的情况,建议到医院治疗。暂时缓解的小办法是早晚漱口用盐水。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
可以多吃一些冰糖雪梨水或者是盐蒸橙子,还有绿豆汤以及银耳汤都是非常理想的食物。