请各位生了宝宝的妈妈们告诉我你们胎动多吗?现在怀孕五个月,感觉宝宝动得太多了。

其他答案
怀孕中期胎动多,这是正常的,因为宝宝的空间比较大,所以说容易动,是正常的胎动。如果你不放心,可以去医院检查。
您好,早中晚各数一小时,胎动次数大于30就算正常,小于20就要注意,连续三天小于20就要去医院采取相应的措施。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
当然有的时候一个小时胎动在5到6下的话,这个都是属于比较正常的一个范围的。