姨妈没来排卵试纸强阳是不是怀孕了?这是第一次怀孕是这样的吗?怎样孕检才能更确切?

其他答案
验孕棒上两条杠,都是深色的,就是怀孕了,可以月经推迟一个月后,可以通过去医院做B超检查来确定有没有怀孕。
一般情况下月经推迟2天以后,可以用早孕试纸测试出来有没有怀孕,不要用排卵试纸测试。
如果是强阳了的话,应该是属于怀孕了,但如果是弱阳状态,肯定是证明没怀孕的。
你好,很有可能是的哦。不因担心哦,你可以尽快去医院检查一下的。
是不能判断出来是否怀孕,是需要使用早孕试纸测试会更准确的了,暂时等一等的了,不要太紧张的了。