月经后第几天排卵怀孕的啊?大家告诉我下吧,我很想要个小孩的,谢谢。

其他答案
排卵日的前5天、排卵日的后4天,再加上排卵日当天,就是女人的排卵期了。所以,女性排卵期有10天。
那如果月经规律的话,排卵期是几年来月经的,第一天开始算起第十四天的话是你的排卵期排卵的时候怀孕几率比较大。
如果你的月经周期比较规律的话,一般排卵期是在月经首日往前推12到14天左右。
一般是在月经走后的第十四十五天开始拍了,你也可以用排卵试纸测试一下。
一般情况下,月经过后的14天左右是排卵期,这个时候同房怀孕的几率比较高。