阿胶多长时间吃一次好?我现在生完孩子已经一年了,现在身体不好,医生建议说吃点阿胶,有好的牌子介绍吗?

其他答案
阿胶,你可以每天适当的吃一点啊,这都是补充身体的,你平时也可以多喝一点红枣莲子粥,补气虚的
生完宝宝以后你可以在冬天的时候吃,夏天最好不要吃这个,非常容易上火。而且还是要看你的体质。
可以等自己满月了,以后的话再买点阿胶来吃一下,一个星期吃一次左右的话就好了。