柚子吃了上火吗?我怀孕了,最近很想吃柚子,不知道吃多了会不会上火的呢,有知道的妈妈吗?

其他答案
孕期胃口比较多变,可能会希望多吃一些水果啊什么的,但是这样的话都要适量,不能多吃,不管什么水果。
这个应该不会上火吧,这个吃了以后应该是可以很好的补充维生素,也可以补充叶酸的,没有什么坏处。
这个应该不会吧这个柚子吃了以后的话都可以很好的补充维生素,补充叶酸这个对自己身体有好处的。
柚子吃多了,不会上火的任何食物的话都不能过量,都要均衡。吃别的水果,像香蕉,苹果火龙果,猕猴桃都可以吃。
橘子吃多了容易上火,柚子不会,如果喜欢吃的话可以多吃一点。
这个不上火的,这个是属于性平的。建议此时注意蔬菜,水果以及富含蛋白质的食物都是不可或缺的,营养均衡即可。