孕33➕6羊水偏多!羊水值26.1羊水最大深度8.0咋办畸形要疯

其他答案
这时候你一定要控制一下饮水量,尽量的不要喝太多的水, 建议多吃点利尿的食物,比如丝瓜、冬瓜汤。
你好,不会的,羊水多不一定是畸形,有时候是无任何原因的羊水多,你只要少喝汤汤水水就可以把羊水降下来了。
一定要注意平常可以吃点西瓜,然后自己要注意少吃点,盐巴水时留意胎动情况,很可能会有畸形的现象。
羊水比较多的话会导致孩子出现发育畸形吧,所以你可以吃一些利尿的东西,然后呢定期的去关注一下吧!
建议吃利尿的食物,例如。冬瓜。黑豆。葡萄。这一类的食物哦。容易导致羊水量偏少。注意饮食清淡,少吃咸食。但是羊水多不一定是畸形,但是畸形可能会伴随羊水多。