怀孕期间吃什么宝宝白?我害怕宝宝的皮肤会黑,不知道大家有没有办法能让宝宝皮肤白的。

其他答案
宝宝皮肤黑或者皮肤白,这个他自己天生的,不会因为你吃的什么就可以帮她调理过来的。
你好宝妈,怀孕期间吃燕窝的话,宝宝会变白,喝牛奶宝宝也会变白的。
那你自己应该是跟基因遗传也是有关系的,然后自己平常的话要注意可以,多吃点水果,吃点牛奶。
首先宝宝皮肤会具有一定的遗传性,这个不是光靠吃什么东西就可以的,你看非洲人吃什么都不白的。
这是孩子的皮肤和遗传因素有关的,一般就是中和体,多吃一些富含维c的蔬菜水果,注意营养均衡,孩子的皮肤会变得白皙一些。