妈咪宝贝拉拉裤偏小是这样的么?给小孩使用这个牌子纸尿裤,大家感觉是怎样的呢?

其他答案
嗯,这个是正常的,因为有些牌子的话他肯定是不一样的孩子如果偏胖的话最好买偏大一码比较好。
如果是宝宝大腿比较粗的话,那肯定要给她选大一号的,而且一般都是根据宝宝体重选择。
其实我觉得这一款拉拉裤还是挺好的,暂时没有听说过偏大偏小的意思,我给我们家宝宝使用的花王也挺不错。