子宫腺肌病是怎么回事啊,产前孕检的时候孕检出来了,不知道对怀孕有没有影响啊?

其他答案
对怀孕应该是没有太大影响的,经常宫寒或者是有痛经情况的话,就会有子宫腺肌病的情况,产后进行中药治疗就可以改善的。
怀孕期间检查有子宫肌瘤的话。可以在生宝宝的时候,进行剖腹产,然后顺便切除子宫肌瘤。
肯定要多注意休息,还是要多注意病情的变化,否则的话肯定是很容易导致先兆流产的情况发生的。
你这种情况的话应该也是能够及时的来进行调整,如果搞不好的话会导致这个有出现流产的情况。