怀孕7周便秘怎吗办的啊?大家告诉我下吧,我现在还是很担心的,拜托了。

其他答案
怀孕七周便秘的话,可以选择喝蜂蜜水,多吃些水果蔬菜饮食方面的话要多注意选择,少食多餐。
怀孕七周便秘,如果严重的话,可以用点开塞露,多吃一些香蕉和火龙果。
便秘的话说明你有一点上火了可以多吃一些新鲜的水果蔬菜,多喝一点水也可以吃一点益生菌调理一下肠胃。
可以一天吃两三个猕猴桃,我就是吃它解决便秘的
便秘的话,平时一定要多喝水,可以吃一点益生菌调理一下肠胃。你许的时候也要多注意,不要吃得太油腻。