产后42天检查有必要吗?为啥还要去检查啊,身体没什么可以不去了把?

其他答案
这个检查当然有必要了,主要是可以检查产妇身体恢复情况,如果有一些,问题可以及时的治疗
产后42天的话检查是有必要的,该去医院检查下我们的身体修复能力,要多注意休息。
你好,我觉得产后最好是去做一个B超检查,这样才能够知道子宫恢复的怎么样。
产后42天检查有必要的,就常规的妇科检查,恶露情况,做B超看子宫的恢复情况。
当然最好还是要检查一下,最主要就是了解一下子宫的恢复情况,还有白带是否有异常的症状发生。