第一次产检需要多少钱啊?一个孕期下来用做孕检上的钱最少要多少啊?

其他答案
一般第一次都是做一个B超检查,主要是排除宫外孕,可以在怀孕五十多天的时候去做,然后期间按照医生给你的时间去做检查就可以了。这个不一定得全部检查下来的话也就两千左右,四维彩超要稍微贵一些
去医院检查的话,在怀孕期间最早,大概是100多块钱的,不会太贵的,怀孕初期多注意休息。
你好,我第一次产检就是做了一个B超然后验血,大概就是花了300多块钱吧,整个孕期大概花了2000左右。
第一次产检,大约需要三百多块钱,要做血常规,尿常规和照B超。