6个月宝宝1天辅食怎样吃健康呢?刚给宝宝添加辅食几天,但是每天都不知道给小孩吃什么啊。

其他答案
宝宝这个阶段一般人可以吃米粉,迷糊,蛋黄的,其他东西不要吃太多,怕不好消化
六个月,宝宝刚开始添加辅食的话,从米粉开始加起就可以了,一天吃一顿就可以了添加辅食要循序渐进,不能太心急
6个月刚开始添加辅食可以先吃婴儿米粉,等适应几天,可以每三天添加一种新的食物,先添加水果泥,再是蔬菜泥,再添加鱼等等,添加辅食的时候观察一下是否会过敏,拉肚子的情况,如果过敏不要再吃了。
六个月的宝宝你可以在,两次奶粉之前给他喝一点米粉或者是米粥。如果宝贝没有不消化,可以给他逐渐添加水果泥和蔬菜泥。
反正饮食方面要注意荤素结合,营养合理搭配就可以的啦!可以吃一些蛋黄,还有果泥都可以的。