产妇坐月子发烧怎么办?生完孩子后发烧了,因为在喂奶不敢随便吃药,请问我该怎么办呢?

其他答案
这个情况最好是先进行物理降温,可以用退烧贴,然后多喝水,看看温度是多少
坐月子的时候发烧的话可以吃药的,这个影响不会太大的,在医生指导下用药的要多注意喝温开水。
一般恶露,一个月就会走干净,如果还有的话,你可以吃一些益母草颗粒或是生化汤。
自己注意自己的饮食习惯,然后喝一些红糖生姜水,后期多注意休息,这样身体比较容易接受。