天气热没胃口吃什么好,怀孕期更什么都不想吃,有宝妈知道这样可以吗?

其他答案
天气热没什么胃口你可以多吃点水果蔬菜,!多喝点开水,多吃点容易消化的食物
天气热的时候,当然是没有什么胃口吃东西了,所以要少食多餐,而且那种太油的东西也不能吃。
像这种情况的话,尽量是吃一些合自己口味的,饮食清淡一些,吃一些降火的食物比较好。
怀孕的时候特别是孕前期的时候。特别容易引起,胃酸,孕吐没胃口。这个时候你要吃的清淡一些。可以少食多餐。