怀孕不能吃什么水果?怀孕吃什么水果是对宝宝和宝妈没有好处的啊?

其他答案
怀孕的话不要吃山楂,杏这些水果,比较烦,容易造成宫缩,你可以多吃一点水果蔬菜
怀孕期间是不能吃山楂的,也不要吃寒凉性的水果,这会引起宫缩,导致流产。
你好,怀孕以后不能吃芒果,芒果有止血的功效,也不能吃山楂,山楂有宫缩的症状,然后也不能吃西瓜,西瓜太凉,然后属于寒性。
孕妇还是需要多吃一些蔬菜和水果,增加营养的,尽量要吃,应季的比较好一些。
怀孕的时候尽量都不要吃桂圆荔枝螃蟹,这时候也不要吃火龙果时容易引起便秘。