怀孕期间用什么护肤品,有妈妈是可以说一下的啊,这要哪种护肤品才好啊?

其他答案
我在怀孕期间用过宝宝的润肤霜,也用过袋鼠妈妈的护肤品,都是比较温和的
孕妇最好还是要孕妇专用的护肤品,这样的话比较好,纯植物的,更要好一些。
孕妇专用的护肤品都是可以使用的。基础护理的水乳霜,但是如果可以不用的话,也应该尽量不使用。
你好,工怀孕用娇韵诗这款护理品感觉很不错,也不会影响到宝宝。