小宝宝发烧39度怎么办?一直高烧不退,我跟宝爸急死啦,妈妈们有什么方法退烧吗?

其他答案
发烧39度高烧的时候去看一下医生吃退烧药,可以选择给宝宝吃美林,给宝宝喝温开水。
小宝宝发烧39度,已经是高烧了,可以给他吃点美林,多喂水,贴上退烧贴。
宝宝发烧39度是算高烧了,要给宝宝吃点退烧药,要给宝宝多喝水,还是到医院检查一下。
你好,体温超过38.5度就得吃退烧药,多让宝宝喝水,物理降温,如果还在持续高烧赶紧去医院。
宝宝高烧了要吃药了,可以吃点美林布洛芬混悬剂,同时物理降温,贴个退热贴,温水擦身,擦腋下,擦大腿根部,多喝水排尿,别让宝宝热着就好
那你就应该和一个小布洛芬来进行退烧,也可以用温水给,宝宝查询身体也是比较好的
孩子高烧不退,需要先喝一点退烧药,如果体温持续是高烧的话,那么是需要到医院处理。
宝宝发高烧最好是去医院。用湿毛巾擦拭身体散热,给宝宝贴退热贴吃美林退烧,还有一种退热栓塞屁股的也蛮有效。
宝宝发烧39°就需要给宝宝吃退烧药,你可以给宝宝买一点美林吃,同时要给宝宝进行物理降温,用温开水才是宝宝的额头,腋下,手心和脚心或者给宝宝贴退烧贴。