5个月新生儿吃什么补钙呢?我现在每天都带新生儿去小区晒太阳的,但是新生儿还是缺钙.

其他答案
宝宝晒太阳有助于促进钙质的吸收,但是前提条件是能够摄取足够的钙质,可以给孩子服用钙片。
可以选择迪巧的液体钙,或者是葡萄糖酸锌钙,平时多晒太阳,促进钙吸收。
你好,可以给他喝葡萄糖酸钙,配合伊可新一起吃,效果挺好的!我家宝宝,之前吃过一段时间!
那就给他吃ad钙剂或者是鱼肝油,平常也可以吃一点鸡蛋啊牛奶啊,紫菜汤这些的补一下钙。
如果宝宝还是有缺钙症状的话,可以给孩子搭配一些钙片和鱼肝油吃,可以帮助钙质更好的吸收。
如果宝贝去看的话你可以给你看,吃点鱼肝油,你更有利的维生素ad可以促进钙的吸收。
缺钙的表现,可以多晒太阳,保证每天的奶量要够.若是出现缺钙的症状,建议口服钙剂治疗.
你好,宝宝是母乳喂养吗?宝妈吃钙剂,让宝宝每天吃一粒ad滴剂。
可以给宝宝选择维生素ad滴剂,这个是有很好的补钙的作用的,你可以试一试。