伊利新生儿配方奶粉怎么样,嫂子最近想买配方奶粉,想知道哪个牌子的好?

其他答案
伊利新生宝宝配方奶粉的话,这个是可以可以选择购买的,也可以选择比较贴近母乳的奶粉。
伊利新生儿配方奶粉挺好的。你也可以选择合生元的,这个更接近母乳。
伊利婴儿配方奶粉还是不错的,适合孩子来喝的,我表姐家宝宝也是喝的国产的奶粉的.
如果是想买奶粉的话,我建议你可以先买一盒试一试,如果孩子比较喝得好的话,再买多一点。