2岁宝宝全身发烫咋办?突然就发烧了,量了体温是38.9,需要马上吃药吗?

其他答案
宝宝这个温度的话有点偏高,最好就给他吃点退烧药,然后平时的话要给他多喝水,注意休息。还有这段期间的话,尽量就是给宝宝贴个退烧贴,这样可以帮助降温。
你好,超过38度是需要吃退烧药的,多喝开水不要穿得太厚,影响散热。
宝宝发烧38.9度不要给孩子穿衣服捂着,用热水擦拭身体汗腺部位,多补充水分,如果没有起到降温作用,应该喝点儿泰诺退烧药治疗。
你好宝宝发烧38度5以上就属于高烧,要吃退烧药的,宝宝发烧38度9,建议带宝宝去医院就医
那你就应该给宝宝服用一些小菠萝跟来进行退烧,并且这时候一定要注意给宝宝用温水擦洗身体。