6个月小孩发烧怎么办呢?我家宝宝这是第一次发烧,发烧到38度多了。

其他答案
你好,超过38度时需要吃退烧药的,多喝开水,赶紧给宝宝喂药吧,可以看一下喉咙有没有发炎。
6个月宝宝发烧并且无明显其它症状,有可能是幼儿急疹,发烧会反复好几天,可以给宝宝多喝水,做做物理降温,如果烧到38.5就给宝宝吃退烧药,一般幼儿急疹吃了退烧药药效一过又会发烧。只有出了红色疹子才会好。
宝宝刚开始发烧的话,可以给宝宝多喝一些温水,用物理降温法来降温,平时的话呢!还是要注意腹部保暖。