俩个月新生儿喉咙沙哑是不是要感冒了?什么东西吃了能让新生儿的喉咙舒适点呢?

其他答案
您好!这么小的宝宝建议可以多喂温开水帮助宝宝润喉,如果比较严重建议就医检查是否有炎症,用药方面咨询医生。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
这可能是因为上火了,也有可能是因为感冒着凉而引起的这种情况所以说这时候你尽量的事多让宝宝喝水,可以给宝宝服用一些小儿氨酚黄那敏颗粒。