孕妇几个月做唐氏筛查是比较好的呢?做这个孕检需要准备些怎样的样的东西的吗?

其他答案
我就没有做过这个检查,如果不是高龄产妇的话都可以不需要做,顺其自然就好了。
你好,正常情况下,孕妇都是要等到十六周左右的时候去做这个检测,做这个检查的话,早上不能吃早餐的,直接去做一个抽血的检测就行了,也是非常的方便。
一般的话做早期唐筛是十三周到十四周左右,平时都好了,可以尽量的空腹去检查,结果会比较准确。
唐氏筛查一般在十六周左右做,只需要空腹到医院抽一管血就可以了。检测母体血清中胎宝宝甲型蛋白和绒毛促性腺激素的浓度,并结合孕妇的预产期、年龄、体重和采血时的孕周等,计算生出胎宝宝患唐氏综合征的危险系数