四个月宝宝辅食怎么吃比较好?小孩现在这么小,哪些辅食他才有办法吃呢?

其他答案
刚开始添加辅食的时候,可以吃小米粥,或者是米粉,只不过一次性都不能够吃太多。
四个月的宝宝刚开始加辅食的时候可以吃些,含铁性的米粉,然后再加些,蔬菜泥肉泥果泥,刚开始少给宝宝吃一些,看看宝宝消化怎么样是否适应慢慢的在给宝宝加多一些
你可以给宝宝添加一些米粉米糊,这时候也可以给宝宝,多喝一些温开水,这样都是很好的。