怎样才能让感冒快点好,1岁宝宝被其他小朋友传染了,好担心啊,妈妈们到底该怎么办啊

其他答案
你好,一般感冒都是需要一个星期左右才会好的,所以给宝宝吃点药,然后多喝水。
您好!感冒是由细菌、病毒感染引起的,妈妈要先保持室内空气流通,尽量不要带宝宝到人多的地方,给宝宝吃清淡一点,多喝温开水,也可以吃奇异果,车厘子等富含维生素的水果哦。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
那你就应该给宝宝多喝一些温开水,这时候最好是给宝宝服用一些药物进行干预,这样的话都容易好的快。
感冒一般需要一周的时间恢复的,要注意护理防寒保暖哦,多喝水,注意休息。