孕妇白带多对胎儿影响大吗?好象说只有得了炎症才会白带多的,好害怕影响胎儿。

其他答案
你好,这个并没有什么影响的,怀孕期间白带分泌物是会增多的,这个是正常的,只要不瘙痒,没有异味。
孕晚期胎儿变大或胎位下降分泌物也会变很多的,炎症尿检都可以监测出来
你好。一般孕妇在孕期白带都会增多的。只要没异味就没事的
这对宝宝来说是有很大的影响的,有可能是因为内分泌增多的原因也有可能是因为有炎症都会引起这种情况的