2个月婴儿便秘吃什么好呢,妈妈们有什么方法帮宝宝排便的啊,能告诉我吗?

其他答案
那就要多给宝宝吃一些有助于排便的食物,但是因为宝宝现在太小,多给宝宝喝水,妈妈注意清淡饮食,给宝宝吃一点妈咪爱。
你好宝宝,现在便秘的话,你可以给他喝点益生菌,合生元这个牌子就很不错,平时要少量多餐,多喝水,还有就是有时间可以适当的给小孩揉一下肚子,这样可以帮助宝宝消化。
你好,这个时候宝宝不排便应该不是便秘,而是攒肚子,只要宝宝排便的过程中不是很费力大便,是软黄的,都是正常的,几天一次便便没关系!
你可以给宝宝多喝一些温开水,可以给宝宝服用一些益生菌,经常的给宝宝揉揉肚子,这样的话都可以得到改善的。