怀孕6个月白带很多是什么原因啊?最近发现自己的白带比平常多一些,害怕有什么问题,有遇到的吗?

其他答案
怀孕六个月白带很多的话,这个正常的,多,注意卫生,勤换内裤,勤换洗就可以,没有什么影响。
怀孕期间有分泌物是很正常的情况,但一定要注意卫生,只要没有异味就不要担心。
怀孕期间内分泌有时候增多是很正常的,这段时间一定要注意下卫生,多点的用温水清洗下。
白带很多可能就是怀孕以后,雌激素增多引起的,平时的话注意观察一下有没有异味。
这种情况如果白带多的话,那可能是妇科炎症的表现,你应该去医院做个检查,看一下。