四个月宝宝咳嗽流鼻涕,如果这样的话咋办呢?应该吃什么药比较有效果呢?

其他答案
宝宝这种情况就是感冒了,你可以给他喝小儿氨酚黄那敏颗粒,这个治疗感冒效果好平时要给宝宝多喝水,注意休息。
可以给他吃化痰止咳糖浆,说明他也感冒了,可以给他吃小儿氨酚黄那敏颗粒。平常要多给宝宝喝水,注意保暖。
这种情况可能是宝宝感冒受凉引起的,你可以给他喝点小儿氨酚黄那敏颗粒,多喝点水
这个月的宝宝咳嗽流鼻涕是冻到了,可以给宝宝吃小儿黄那敏颗粒。多喝些热水,多晒太阳。
可以吃点小儿止咳颗粒,如果不想吃药,可以多喝水,用梨熬水喝,或者用陈皮熬水喝