刚怀孕需要吃保胎药吗,有什么情况才需要吃的呢,妈妈能告诉我吗?

其他答案
怀孕初期,如果没有见红或者肚子痛,这些情况的话是不需要吃保胎药毕竟它也是药物吃的太多了,对宝宝健康也不是很好,平时就多吃一些蔬菜水果多吃肉,鸡蛋最重要就是多休息。
怀孕初期没有先兆流产的症状不需要吃保胎药,如果有出血现象需要去医院开保胎药。
怀孕初期如果有肚子疼,流血或者是褐色分泌物的话,说明宝宝不太稳定,可能需要吃保胎药。
有刚怀孕,如果阴道有出血和肚子不舒服是先兆流产需要吃保胎药的。如果没有阴道出血后肚子不舒服不需要吃保胎药