刚满月新生儿吐奶怎么办好呢?好担心新生儿是不是哪里不舒服,这是新生儿第一次吐奶.

其他答案
我家这个小可爱从生下来免疫力就不好,总是生病,一次次往医院跑,真的太熬人了,后来在网上看到了金领冠珍护奶粉的广告,觉得挺不错的,就详细得了解了一下,伊利专注中国宝宝营养研究19年,并且配方中的α+β创新蛋白组合和核苷酸申请多项中国专利配方,感觉真的很可靠。其中还有燕窝酸,要知道,燕窝酸是脑部重要的营养素,对神经细胞生长有重要作用,它优势正好符合我家孩子,我就果断给孩子换了这款奶粉。
这可能是因为宝宝肚子里有胀气就会引起这种情况的,最好是让宝宝少食多餐一次,不要让他吃得太多。