怀孕八个月贫血吃什么好啊,这样的情况对胎儿的影响大吗,要咋办呢?

其他答案
孕期贫血很常见,轻度贫血的对胎儿没有明显的影响,重度贫血时,胎盘会缺氧,导致发育迟缓,胎儿在子宫内缺氧,更加严重的可能早产。所以可以吃高铁高的食物补血比如菠菜,猪肝,蛋黄等。
孕妇贫血严重,胎儿也会造成贫血,可以多吃些动物肝脏,动物血,瘦肉,蛋黄,菠菜。
贫血就要多吃点猪血鸭血什么的拉,菠菜也行,我那时吃了好多
你毕竟是在怀孕期间,如果贫血比较严重的话,对孩子的影响非常大的建议你喝一点多维铁元素口服液的补血。
出现贫血的情况,就应该多吃一些硫酸,亚铁口服液的时候应该多吃一些小米粥,红枣等。