都说宝宝喝母乳是最好的,但是小孩现在有1岁了,不知道什么时候断母乳啊?

其他答案
宝贝都已经这么大了,完全可以给他断奶,让他吃辅食了,吃米粉或者是小米粥。
现在都是提倡母乳喂养宝宝到2周岁,如果不能喂到2周岁,宝宝一周岁以后就可以断奶。
可以断了,现在断就不太好断了,母乳六个月往后,可以给宝宝添辅食了,光吃妈营养不够了
现在宝宝已经开始懂事了,要是想戒奶的话可以跟宝宝说,让他自己不吃了就行了,平时要多注意营养。