怀孕可以吃龙眼吗,孕妇有什么水果是不可以吃的啊,妈妈们能告诉我一下吗?

其他答案
是可以吃龙眼的,不过要适量,吃多了容易上火,可以吃一些苹果,香蕉,草莓
可以,要适量,孕期要注意营养均衡,一些偏寒偏凉的食物尽量少吃。
你好,怀孕不能吃龙眼,这个比较上火,别吃偏寒性的食物,可以吃些苹果,香蕉等应季水果。
怀孕期间还是少吃龙眼,也不要吃柿子桂圆,螃蟹和薏仁也不能吃