请问九个月小孩便秘怎么办啊真是要急死我了该怎么办呢有什么好办法呢?

其他答案
这种情况一般九个月小孩如果便秘不是很严重的话,你可以平时给他多喂点水,多吃点,清淡易消化的食物,严重的话你可以给他用开塞露。
你可以给宝宝喝点儿益生菌或者妈咪爱,能调理宝宝肠胃,另外经常给宝宝顺时针按摩腹部,能有效促进宝宝肠蠕动。也可以给宝宝吃香蕉青菜等
你好,让宝宝多喝水,多吃点水果蔬菜(去了皮的梨,菠菜),小别让宝宝吃鸡蛋。
你可以给宝宝吃一些合生元益生菌,调理一下宝宝肠胃,平时让宝宝多喝一些水
9个月的宝宝有可能是在攒肚子,而不是便秘,可以经常在宝宝肚脐上方顺时针按摩一下。