九个月新生儿吐奶怎么办呢?好担心新生儿是不是哪里不舒服的.这是新生儿第一次吐奶.

其他答案
宝宝小的时候都会很容易吐奶的,因为肠胃还没有发育完全,宝宝吃完奶以后记得给宝宝拍嗝。
给宝宝选择了金领冠塞纳牧奶粉后,宝宝挺爱喝,我也就放心了!!!
含有乳脂球膜和4倍的活性益生菌,伊利金领冠珍护能够帮助宝宝健康成长。
九个月的宝宝是不应该吐奶了,但有可能是把我吃的太多啦。或者是肚子胀气了,你可以给宝宝顺时间做做按摩。