流产坐小月子注意事项有哪些?因为意外流产在坐小月子,宝妈打电话说要特别注意调理才行。

其他答案
建议休息两到三周,休息时间规律,多吃有营养的东西,别碰冷水,多喝红糖水,一个月内禁止同房,保持阴道清洁
注意保暖,不要受风也不要占凉水,多吃补气血的食物,尽量多卧床休息,不要让自己太劳累,多喝红枣乌鸡汤。
这个字要注意,不要干重活,然后要注意不要着凉,可以多穿点衣服,注意多休息一下就好。