宝宝吃伊可新好吗?纯母乳喂养需要补钙吗?妈妈们给宝宝选择什么钙?分享一下好吗?

其他答案
伊可新ad滴剂主要就是促进视网膜发育,促进钙吸收的,一般宝宝都是要吃的,纯母乳喂养可以在三个多月的时候开始给宝宝补钙
你好,伊可新主要是促进钙吸收的,母乳喂养的宝宝确实会容易缺钙,但也不能盲目的补钙。
纯母乳喂养的宝宝大概在六个月之后可以给宝宝补钙,而且现在是春天,补钙最容易吸收,一颗心的话,我家吃的是伊可新的鱼肝油,钙片吃的是倍纯的,反正钙片都差不多的!
从宝宝满月以后的话应该就是有这个必要来进行补充,这样的话可以很好地促进体内钙质吸收的。